Сушилка для овощей и фруктов

Oбычнaя цeнa:
63980 тнг
Цeнa сeгoдня:
31990 тнг

Универсальная сушилка для многих продуктов

Сушилка способна стать удобным и эффективным помощником. Вы можете использовать ее для высушивания фруктов, овощей, грибов, зелени, ягод, мяса, рыбы и лекарственных трав, которые сохранят максимум полезных свойств. Хранение высушенных продуктов не создаст проблем и сложностей.

Заготовка продуктов на зиму с сушкой для фруктов и овощей не требует довольно значительного вложения времени и сил! Благодаря этому чуду домашней техники процесс сушки не требует большого количества усилий, просто загрузите порезанные продукты на 5 уровней, включите прибор и спокойно можно заниматься другими делами.

Особенности

Прочный пластиковый корпус и наличие пяти секций для размещения продуктов делают ее эффективной и надежной в работе.

Равномерное распределение прогрева по всем поддонам. Прозрачная крышка позволяет следить за процессом высушивания.

Регулируемый термостат, обеспечивающий сушку различных продуктов при правильной температуре в диапазоне 35-70 градусов Цельсия

Имеет компактные размеры, позволяющие ей не занимать много места на вашей кухне.

Oфoрмить зaкaз

Самые популярные
рецепты

Рецепт №1: Яблоки

- Лучше всего готовить из кислых и кисло-сладких сортов летнего осеннего урожая.
- Расход: 6,5 кг свежих = 1 кг сушеных.
- Температура - 60°С / Время - 8-12 часов

Рецепт №2: Абрикос - Курага

- Для приготовления кураги используйте созревшие абрикосы.
- Разрежьте пополам и удалите косточки.
- Температура - 60°С / Время - 12-24 часов

Рецепт №3: Шиповник

- Отберите спелые плоды и уложите на поддон сушилки в один слой. Части стеблей и цветы шиповника можно не удалять.
- Температура - 60°С / Время - 8-12 часов

Рецепт №4: Зелень и пряные травы

- После сортировки зелень тщательно промойте и равномерно нарежьте.
- Грубые стебли сушите отдельно.
- Температура - 60°С / Время - 6-12 часов

Рецепт №5: Все виды грибов

- Для сушки можно использовать все виды грибов. Самый лучший по качеству сушки - это белый гриб. Он сохраняет свой цвет, вкусовые и питательные качества лучше всех.
- Сушка в несколько этапов:
1) Температура - 40°С / Время - 4-5 часов
2) На 5-6 часов оставить оставить в выключенной сушилке или на 4 часа в режиме холодного обдува.
3) Температура - 60°С / Время - 4-5 часов.

Рецепт №6: Мясо

- Нарежьте мясо на на полоски шириной 2,5 см,толщиной 5 мм.
- Удалите лишнюю влагу маринада и разложите кусочки одним слоем без касания.
- Температура - 60°С / Время - 8-10 часов

Рецепт №7: Рыба

- Предварительно замочите рыбу в маринаде (3/4 чашки соли и 1,5 л воды) на 30 минут.
- Нарезанную на кусочки рыбу обваляйте в смеси приправ и поместите в герметичную посуду - и в холодильник на 6-10 часов.
- Температура - 60°С / Время - 8-10 часов

Рецепт №8: Ягоды

- Для сушки используются только спелые ягоды.
- Переберите ягоды и очистите их от сора и примесей.
- Сушка в несколько этапов:
1) Температура - 40°С. Время - 2-3 часа
2) Температура - 60°С. Время - 12-20 часов.

Oтзывы пoкупaтeлeй

Основные характеристики

  • Возможность приготовления: фрукты, овощи, грибы, ягоды, травы и зелень, грибы, мясо, рыба, хлебцы, орехи, пастила
  • Количество поддонов: 5 шт
  • Высота поддона: 2 см
  • Загрузка: до 1 кг на поддон
  • Регулировка температуры сушки: есть
  • Диапазон температур: 35-70°C
  • Защита от перегрева: есть
  • Размеры (ДхВ): 26.5x12 см
  • Вес: 3 кг
  • Гарантия: 2 года

Кaк сдeлaть зaкaз?

Зaявкa

Oстaвляeтe зaявку нa сaйтe

Звoнoк

Нaш мeнeджeр утoчняeт дeтaли зaкaзa

Oтпрaвкa

Дoстaвляeм вaш курьером на следующий день

Пoлучeниe

Oплaчивaeтe при пoлучeнии


Универсальная сушилка для продуктов

Oбычнaя цeнa:
63980 тнг
Цeнa сeгoдня:
31990 тнг
"Официальный Дистрибьютор на территории Казахстана»
Для связи - [email protected]
Политика конфиденциальности, правила возврата и обмена товаров ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ©